ABRIR

Deportes

Geselino clasificado al sudamericano de natación

18-11-2015 Jeremias Perez Sanchez quedó segundo y septimo en la general del Campeonato Provincial, disputado en Miramar este fin de semana, y de esta manera alcanzó la marca básica para clasificar al próximo campeonato Sudamericano de Natación.
En el Torneo participaron 46 clubes de todo el país y 500 nadadores.

El geselino, nadador del Club Español, registró 55" 15 centésimas en los 100 mts estilo libre, consiguiendo así el segundo puesto en la categoría de 16 años y séptimo en la tabla general. También participó de los 50 mts libres y quedó primero en su categoría  con 25" 43 centésimas, y cuarto en la general. Con estas marcas el nadador se convierte en el más rápido, en su categoría, de la federación FENEBAS y el quinto más rápido del país.

Por otra parte, la nadadora geselina Rocio Gauna obtuvo el tercer puesto en 50 mts espalda con la 33" 90 centésimas en la categoría 14-15 años y consiguió las marcas básica para participar del Torneo Nacional de Natación a disputarse en Córdoba.

Luz Ramos y Martina Aykaroff también compitieron teniendo un gran desempeño.
Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".