ABRIR

Sociedad

Extienden el estacionamiento de ingreso al nuevo galpón del cuartel central de bomberos

09-08-2018 El estacionamiento de ingreso al nuevo galpón del cuartel central de bomberos voluntarios de Villa Gesell, fue ampliado habiendo llenado de cemento el acceso al salón que este año fue inaugurado, gracias a una obra financiada con recursos propios de la institución, que ahora avanza en la culminación del proyecto.
FOTOS

El nuevo salón cubierto fue realizado para poder guardar equipamiento y autobombas ya que en los últimos años creció considerablemente el parque automotor de bomberos, que logró contar con dotaciones específicas para emergencias, por ejemplo con una grúa para incendios en altura y uno equipado para accidentes vehiculares. 

Volver
® Copyright 2018 CENTRAL DE NOTICIAS VILLA GESELL - Todos los derechos reservados.
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".