ABRIR

Deportes

Buen desempeño de Gonzalo Pardo en Brasil

29-05-2017 - El triatleta geselino completó ayer el Campeonato Sudamericano de Ironman en Florianópolis, Brasil. Lo terminó en 10 horas quedándose con el puesto 324° en la tabla general.

A la exigente prueba que pone al límite a los corredores, Pardo la completó en 10 horas, dos minutos y 48 segundos: fueron 57' 16'' de nado, 5' 4'' 19''' de bicicleta y 3' 58'' 48''' de pedestrismo. Quedó 324° entre casi 2500 participantes. Entre los varones quedó 298° y en su categoría(35-39 años), 89°.

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".