ABRIR

Deportes

Handball: ajustado triunfo de Atlético en La Lucila

22-05-2017 - Las categorías mayores de Atlético Villa Gesell viajaron ayer a La Lucíla del Mar contra el combinado local, Fomento, por la cuarta fecha de la Liga Arenas. Los varones fueron los únicos en conseguir una victoria.

Los varones tuvieron un partido para el infarto. Iban muy igualados y sobre el final, faltando cinco minutos iban tres goles abajo pero con una arremetida de último aliento se pudieron llevar el triunfo por 24 a 23

Por otro lado, a las chicas no les fue nada bien. Tuvieron un buen segundo tiempo, pero las anfitrionas les propinaron una dura derrota por 32 a 16.

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".