ABRIR

Deportes

Victorioso comienzo de las formativas de Español

22-04-2017 - Las categorías menores del Club Español recibieron hoy a Fomento de San Bernardo por la primer fecha de la Liga Regional. Los geselinos ganaron todos sus encuentros.
FOTOGALERÍA

Por: Lucio Constantin

La jornada comenzó temprano en la mañana con la victoria en U13 de Español, conducido por Martín García, por 61 a 37. Luego fue el turno de los más grandes:

U15 - Español  59 - Fomento 30

Los primeros minutos del local fueron de mucha intensidad logrando una buena cantidad de puntos. Pero no duró mucho y sobre el final los de San Bernardo terminaron arrimándose en el resultado. El primer cuarto fue un 13 a 11 a favor de Español.

En el segundo si pudieron sacar una diferencia importante que terminó siendo un quiebre en el partido. Con un Goio intratable, consiguiendo él solo 17 puntos, y un Fomento ineficaz, sin poder marcar,  la furia roja terminó 42 a 11 arriba,

Con el encuentro liquidado Español, se relajó y con solo 11 puntos en el 3er cuarto y 7 en el el último, no tuvo problemas en llevarse la victoria.

Síntesis

Parciales: 13-12; 42-11;52-21 y 59-30.

Goledor local: Valentino Goio con 30 (14 dobles y dos libres)

Español(59): Poli (2), Luna (1), Albizuri, Batista (16), Goio (30), Ravalli (1), Ferrari (6), Monje (2) y Morelli. DT: José Batista.

U17 - Español 45 - Fomento 27

Desde el principio los geselinos impusieron condiciones y lograron llevarse el primer cuarto 21 a 6. Pero no fue así en el segundo, donde recién llegando a los 5 minutos de juego Fomento marcó el primer punto y casi un minuto después lo hizo Español. Y no fue porque no se atacaran sino que no lograban convertir lo que generaban. Increíblemente fue la visita el que más tantos consiguió, con 4.

Ya en el complemento se vio una mejoría en el juego del local, mostrándose más firme y eficaz. Con los 11 puntos conseguidos, ante los 7 de su rival, se fue arriba 34 a 17.  En el último no cambió nada, los 10 tantos conseguidos por Fomento no alcanzaron y los entrenados por Elvio Jorge se terminaron llevando un cómodo triunfo.

Síntesis

Parciales: 21-6; 23-10; 34-17 y 45-27.

Goleador local: Valentino Goio con 15 (un triple, cuatro dobles y cuatro libres)

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".