ABRIR

Deportes

El tanque y un gol clave para la reserva de Racing

19-04-2019 --El geselino Facundo Espósito, ex Marroquí, marcó el tercer gol de Racing en su triunfo 3-2 ante San Martín de Tucumán por el partido de vuelta de la Copa de la superliga de reserva que se jugó en el predio Tita Mattiussi.

El tanque sigue justificando su titularidad con goles. Había marcado uno de los dos en el partido de ida y hoy se le dio de nuevo en un momento difícil del partido.

Racing, que tenía la ventaja de 2-0 conseguido la semana pasada, comenzó perdiendo 2-0, pero sobre el final del primer tiempo descontó. En el segundo lo empató, y al minuto 42’ tras una gran jugada de Nicolás Muscio, elegido luego como la figura, Facundo empujó la pelota para dejar el partido 3-2. La tranquilidad para el equipo que conduce Fleita.

El siguiente rival será Newells en los octavos de final. La ida de local y la vuelta en Rosario.

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".