ABRIR

Deportes

Independiente perdía e intervino la lluvia

19-08-2018 -- El club geselino perdía de visitante ayer por la tarde 2 a 1 ante Deportivo Pinamar hasta que, una vez cumplidos los primeros 45 minutos de juego, el árbitro Julian Urrutia decidió suspenderlo por la cantidad de lluvia caída y lo afectado que estaba el campo de juego. Los goles del verde fueron marcados por Francisco Román, mientras que para Independiente descontó Ariel Moyano.

Otro de los partidos en el que se jugó el sábado solo el primer tiempo fue el que cruzó a El León y Defensores de Valeria. Ganaba el zorrino por la mínima con el gol de Estigarribia.

Resultados:

Deportivo Pinamar 2 - Independiente 1 (45')

El León 1 - Defensores de Valeria 0 (45')

San Lorenzo 3- Los del Clan 0

Racing - Juventud Unida (suspendido)

Nuevo Amanecer - San Vicente  (suspendido)