ABRIR

Deportes

Otra Grand Prix para Español

12-06-2018 -- La categoría U13 del club Español viajó el pasado sábado a Dolores para disputar la segunda etapa del Grand Prix donde, tras ganar la final ante ante Mar de Ajó, se consagró campeón. La U17 también jugó y se trajo un tercer puesto.

El equipo conducido por Elvio y Hernán Jórge venció en primer instancia a Independiente de Dolores y después derrotó a Maipú. En la final vencieron a Mar del Ajó por 46 a 34. Dos Grand Prix jugados, dos ganados.

Por su parte, La U17 le ganó a San Clemente e Independiente de Dolores y cayó ante Fomento de San Bernardo.

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".