ABRIR

Deportes

Espósito le da otra victoria a la reserva de Racing

15-04-2018 - Facundo Espósito, ex Marroquí. convirtió hoy el único gol con el que la reserva de Racing venció a Defensa y Justicia. De esta manera el geselino llega a los tres goles en la categoría (más de 50 en las inferiores).

Delantero de goles claves. No se le venía dando y hoy volvió a ser determinante en un partido. Arrancó de titular y su gol llegó a los 11 minutos del segundo tiempo, asistido por el goleador de la reserva, Augusto Lotti.Luego, a los 32', dejó la cancha y en su lugar ingresó Enzo Peralta. El partido finalizó 1 a 0.

Este es su tercer gol en la categoría y que, dato no menor, termina siendo clave para que Racing gane. Marcó para la victoria ante Temperley y otro contra Argentinos Juniors. Ambos se dieron el año pasado.

Articulo relacionado: click AQUÍ

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".